Compartir

Negocio en venta

Tipo: Usado

Ambientes:

Formas de pago: A convenir

Dormitorios:

Zona:

Direccion:

Actualizado hace 3542 días

Publicación finalizada

$ 100


Particular

Usuario: Seguidor

Localidad: Olavarría

Teléfono:

Dirección:

Sitio web:

En Región 20 desde .

Lleva publicados 5 inmuebles.

Ver más de este vendedor

Compartir

Actualizado hace 3542 días

Negocio en venta

Tipo: Usado

Ambientes:

Formas de pago: A convenir

Dormitorios:

Zona:

Direccion:

Publicación finalizada

$ 100


Particular

Usuario: Seguidor

Localidad: Olavarría

Teléfono:

Dirección:

Sitio web:

En Región 20 desde .

Lleva publicados 5 inmuebles.

Ver más de este vendedor
Descripción
Características
Equipamiento
Mapa

OPORTUNIDAD ÚNICA!
" ¡Vendo FRANQUICIA INNOVADORA!" en ARGENTINA.
CONOPIZZA LE OFRECE UN NEGOCIO ALTAMENTE RENTABLE Y MUY ACEPTADO POR EL CONSUMIDOR.
Existe la certeza de que la pizza es el alimento más impuesto en todo el mundo.
Sin ningún tipo de carga financiera inicial para el potencial punto de comercialización. Con todo el apoyo y capacitación constante de personal calificado y todas las herramientas del mundo publicitario actual, fortaleciendo y destacando el producto, garantizando la venta y el éxito de todos.
Estamos buscando FRANQUICIANTES para toda la ARGENTINA, alguien que quiera sentirse parte de este proyecto que está despertando el interés de todo el mundo, por ser un producto de calidad e innovador que está revolucionando la gastronomía actual y haciendo furor en la Argentina y países limítrofes.
Recordándote que las oportunidades en nuestro mercado son medianamente escasas y que nuestra marca está en plena expansión Nacional e Internacional (más de 48 Franquicias en toda la Argentina, sin contar las de Chile, Paraguay, Perú, Venezuela, Colombia y Panamá y ahora en Brasil, etc.) tener la posibilidad de ser parte de la marca, es LA OPORTUNIDAD.
(Dato de interés: en la revista PYMES (Clarín) mes de Julio /Agosto de 2013, salimos la empresa numero 1 MAS recomendada y consultada del país, y después Mc Donalds, lo podrás corroborar en las páginas oficiales) es el producto revolucionario que se viene, y recientemente en la edición del mes de MAYO del 2014 Pagina 133.
Claramente una opción más, un producto INNOVADOR, SANO y RICO para todas las edades, mayormente distinguido en niños y adolescentes, IDEAL PARA TRABAJAR EN PUNTOS DE VENTAS ESTRATÉGICOS-
En Argentina el 95% de los habitantes comen pizza, al agregarle a esto una forma distinta, practica y novedosa de hacerlo, hace que el negocio sea más que interesante, y con los números que se aplican es absolutamente rentable
Todos nuestros productos son elaborados artesanal mente, con materias primas de primera calidad.
Proponemos un sabor clásico y un diseño totalmente innovador lo que les otorga características únicas en el mercado. Su fisonomía permite degustar una sabrosa pizza de manera muy simple ya que no requiere de cubiertos, ni ensucia las manos como en el formato de pizza tradicional en porciones.
El producto en sí, trata de una masa de pizza a la piedra en forma de CONO, directo de fábrica (Mar del Plata) pre cocido, envasado, freezado, cumple con todas las normas de higiene, dura 8 meses en freezer y hasta 7 a 9 días en temperatura de heladera.
El cono viene envasado al vacío, mide 15 cm., pesa 110g , relleno de muzarella y agregados en 7 sabores a elección:
FUGAZZETA: Sabrosas cebollitas combinadas con muzarella artesanal.-
CANTIMPALO: deliciosos trozos de cantimpalo español con muzarella artesanal.-
JAMON: Deliciosos trocitos del mejor jamón combinado con muzarella artesanal.-
NAPOLITANO: Trocitos de jamón y tomates frescos y una riquísima muzarella.
ALBAHACA: El inconfundible le sabor de la albahaca más fresca y muzarella artesanal.
HAWAIANO: Exquisita combinación del mejor jamón cocido con dulces trocitos de ananá y muzarella artesanal.-
POLLO con CHAMPIGNONES: Sabrosísimos trozos de pollo con champiñón fescos y muzarella artesanal.-
Cada cono pizza es equivalente a 1 porción y media de pizza.
Tanto la materia prima como los fiambres son procedentes de la prestigiosa y reconocida línea CAGNOLLI de Tandil.
Desde ya lo que ofrecemos es una atracción más para el cliente, un producto TENTADOR Y SANO!
La forma de cocción es sumamente fácil, ya que sabemos que viene el producto congelado y pre cocido, solo resta esperar 24 hs en temperatura de heladera para descongelarlo y poder darle su toque de cocción, se cocina en cualquier tipo de horno (convencional, pizzero, eléctrico, panadero, etc , pero NO MICROONDAS, ya que cualquier tipo de masa ingresada en el microondas queda gomosa y lo que ofrecemos es una pizza a la piedra en forma de cono.
Una vez descongelado el producto solo resta colocarlo en una bandeja de producción de alambre especial con los moldes para poner los conos y realizar los mismos, a una temperatura como cualquier pizza (entre 180 a 200 grados) , lo dejamos calentar entre 7 a 9 minutos y listo.
Te comento, como para que tomes dimensión de lo que podría ser este negocio en tus manos:
PILAR Nro. 1 : Tener presente la cantidad de:
Kioscos,
Estaciones de servicio,
Pub,
Resto bar,
Cines,
Confiterías,
Panaderías,
Carnicerías,
Buffet,
Colegios Privados,
Comidas Rápidas,
Snaks Bar,
Cantinas,
Peloteros,
Balnearios,
Piletas,
YPF FULL,
ESSO, y demás.., que existen en tu medio (quizás más de 50 puntos de venta en todo el partido de tu localidad? Cuantos conopizza crees que puede vender uno de esos puntos de venta por día? vamos a crear un promedio, supongamos 10 conopizza por decir un ejemplo como mínimo, estaríamos hablando entonces de 50 puntos de venta que me venden 10 conopizza cada uno por día, o sea 500 conopizza por día, y a estos los tendríamos que multiplicar por los 30 días del mes (o 25 días si descontamos los domingos) estaríamos hablando de 15000 CONOPIZZA MENSUALES, el resultado de las ganancias en un mes sería sumamente importante! Tomate 5 minutos y hace las cuentas para sacarte las dudas!
PILAR Nro. 2: Acá se ve aún más la diferencia económica, es la cantidad de fiestas de cualquier tipo, eventos en general, si podes tener un lugar fijo, un local, también sería bueno! ferias , cumpleaños, casamientos, Exposiciones Rurales, ventas personales, etc que se realizan diariamente, semanalmente , mensualmente y anualmente, si lo trabajas vos directamente el margen de ganancia se triplica o quintuplica. Estima en un día en un evento importante cuantos conopizza podrías llegar a vender y cuanto podrías llegar a ganar!.-
PILAR nro. 3: La instalación de un local fijo o movible y especifico para la venta de CONOPIZZA.
PILAR Nro. 4: La venta de Conos congelados en todo local comercial que tenga freezer o pozos de congelados:
Heladerías,
Pollerías,
Mini Supermercados,
Supermercados, etc.

Hace las cuentas, ANALIZA y MIRA LOS RESULTADOS!
Dentro del valor total de la REPRESENTACIÓN (FRANQUICIA) se entrega UN MiniStock en forma de regalía y SIN CARGO!
Para más información contactarse al:
***
Contacto Comercial
Staff Gral Conopizza - Rompiendo el Molde
JOSE IGNACIO PEREZ PALLOTTA cel. 011 15 61250054

Dirección

Antigüedad

Años

Sup. Total

Sup. cubierta

m2

Ambientes

Dormitorios

Baños

Servicios

Instalaciones

Ambientes

Dirección:

Contactá al vendedor

Seguidor

Ubicación: Olavarría